на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Скорая информационная помощь молодым предпринимателям – еще быстрее и лучше

В декабре рекламное агентство «Рек-ком» и проект «Кадровый резерв — профессиональная команда страны» запустили в рамках всесторонней государственной поддержки малого бизнеса информационный Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru. Проект призван помочь людям, задумавшим начать свой собственный бизнес.

На сайте практически ежедневно публикуются свежие новости по теме, присутствует библиотека знаний и множество интересных статей. Помимо всего этого, читателей вскоре порадует раздел «Интервью со специалистами», где предприниматели будут готовы поделиться своим уникальным опытом. Начинающие предприниматели найдут здесь ответы на все интересующие их вопросы, ведь портал призван помочь тем, кто решил попробовать самостоятельно начать всё с нуля, но не знает, к кому или как обратиться за знаниями и помощью.

Некоторые вопросы, однако, требуют особого подхода. Для этого в проекте участвуют опытные предприниматели, готовые ответить лично в разделе «Эксперты» на любые вопросы, озадачивающие молодых и предприимчивых бизнесменов. Для общения по теме предусмотрен дискуссионный «Форум».

Однако ответов на вопросы не всегда достаточно, чтобы окончательно побороть страх и начать своё дело. Безусловно, начинающим предпринимателям не хватает опыта и практики. Опыт придёт со временем, но кое-что можно «попрактиковать» уже сейчас. Например, как насчёт того, чтобы пройти процедуру регистрации бизнеса в реальном времени в формате флэш-приложения? Или отрепетировать сдачу налоговой отчётности? Всё это можно сделать уже сейчас в группе Портала начинающих предпринимателей Вконтакте. Совсем скоро интерактивные приложения появятся и на сайте. Весёлые персонажи проведут начинающего предпринимателя сквозь виртуальный тур и помогут стать настоящим бизнесменом.

Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru — специализированный проект для тех, кто хочет начать свое дело сильнее, чем боится это сделать и кому важна своя свобода.

Ньюсмейкер: Рекламная компания Рек-ком — 3 публикации
Сайт: rek-com.net