на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39705, сайтов: 949, публикаций: 2873209
Новости. Опубликовано 16.11.2016 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 1.

Услуги срочного вывоза мусора пользуются большим спросом

Иногда возникает такая ситуация, что за короткий период времени образуются большие объемы отходов, которые необходимо быстро вывезти. Вот тут и оказывается востребованной услуга срочного вывоза мусора. Для решения данной задачи подбирается наиболее оптимальное транспортное средство, которое позволит оперативно забрать отходы и доставить их к месту утилизации и переработки.

По словам специалистов ГК «Экоресурсы», они уже не первый год успешно занимаются быстрым вывозом бытовых и промышленных отходов в Нижегородской области, и, как показывает практика, востребованность в подобного рода услугах очень высока. «Одни из наших клиентов – строительные компании, которым к моменту сдачи объекта срочно требуется очистить территорию от мусора. И мы готовы это сделать максимально оперативно, что позволит нашим заказчикам без значительных пауз в работе приступить к обустройству прилегающей территории. В итоге, мусор вывезен, дом готов к сдаче, новоселы довольны. От услуг срочного вывоза мусора выигрывают абсолютно все», – прокомментировали свою деятельность специалисты нижегородской Группы компаний «Экоресурсы».

Справка о компании:

Группа компаний «Экоресурсы» оказывает услуги по вывозу и утилизации бытовых и промышленных отходов. Для этого используется специализированная техника, а высокая квалификация персонала позволяет выполнять работу оперативно и без малейшего ущерба для экологии. В ГК «Экоресурсы» всегда готовы к сотрудничеству на долгосрочной основе. Вывоз мусора может осуществляться регулярно, в соответствии с предварительно разработанным и утвержденным графиком.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Интернациональная, 96.

Ньюсмейкер: ГК Экоресурсы
Сайт: ecorserv.ru
Телефон: +7(831)413-89-91
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Экология и природопользование