Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Силд Эйр (Sealed Air) отвечает потребностям рынка контрактной упаковки

Силд Эйр (Sealed Air) отвечает потребностям рынка контрактной упаковки

Рынок контрактной упаковки или предпродажной упаковки по заказу обеспечивает важные производственные потребности большого числа различных предприятий. Это динамично развивающееся направление, позволяет производственным и торговым компаниям передать изготовление упаковки специализированным фирмам. Кроме того, эта услуга пользуется спросом у компаний, предлагающих комплексные решения по упаковке и транспортировке грузов. Одним из лидеров этого рынка является компания ООО Силд Эйр (Sealed Air), г. Москва.

Производители товаров, оптовые компании и импортеры предпочитают концентрироваться на профильных направлениях деятельности, сняв с себя риски по развитию собственного упаковочного производства. С этой целью они ищут специализированные упаковочные фирмы, способные взять эти риски на себя, либо обращаются к транспортным и дистрибьюторским компаниям, располагающих собственным производством.

Наиболее показательным стало направление упаковки больших партий товаров в термоусадочную пленку. Компании с четко отлаженной дистрибьюторской сетью начали дополнительно предоставлять услуги по упаковке, чтобы обеспечить запросы точно в срок (Just In Time). Силд Эйр предлагает материалы и системы для упаковки в термоусадочную пленку, имеющие широкую сферу применения. Компания является крупнейшим поставщиком данной продукции для специализированных упаковочных фирм и транспортных компаний. Предложение Силд Эйр включает в себя термоусадочные пленки Cryovac® и Opti®, а также системы упаковки Shanklin®.

Термоусадочное оборудование Shanklin® - это модели высокой производительности с гибкими настройками, обеспечивающие упаковку больших и малых партий товара и допускающие как единичную, так и групповую упаковку. Данное оборудование надежно, просто в использовании и способно упаковывать до 150 единиц товара в минуту.

Термоусадочные пленки Cryovac®, марок D955 и IMPACT производства Силд Эйр - многоцелевые пленки, созданные для удовлетворения наиболее распространенных запросов. Эти пленки имеют широкие эксплуатационные характеристики, что позволяет с легкостью использовать их для упаковки разнообразной продукции на различных типах упаковочных машин. Они обладают прекрасными оптическими свойствами, ярко выделяющими продукт на полках магазинов. Прочность пленок обеспечивает сохранность товара в процессе упаковки, транспортировки, складирования и использования покупателями.

Силд Эйр предлагает два вида операций по контрактной упаковке. Первый – прием заказов от случая к случаю, обеспечивая упаковку в срочном порядке и в соответствии с конкретным заказом. Второй – заключение долгосрочного контракта с торговой сетью и поставщиками (включая импортеров), что позволяет планировать в долгосрочном периоде и более четко организовывать рабочий процесс.

Упаковочные фирмы ставят во главу угла простоту в использовании и переналадке оборудования, для широкой применимости систем упаковки различных потребительских товаров как длительного, так и кратковременного хранения: от консервов и прохладительных напитков до товаров в коробках, выпечки, косметики и бытовой химии.

По словам Александра Смольникова, регионального менеджера по продажам Силд Эйр в странах СНГ; Россия, Казахстан, Беларусь и Украина вместе с другими странами Европы начинают испытывать необходимость в качественных автоматических системах по упаковке в термоусадочную пленку.

«Подобные системы обеспечивают высокую целостность упаковки, защиту товара в процессе транспортировки, более долгий срок жизни товара на полках магазинов и свежий вид продукта, при этом, увеличивая скорость и надежность самого процесса упаковки», - рассказал господин Смольников.

Он подчеркнул: «Для упаковочной фирмы важно соотношение цена/качество и наличие выбора. К счастью, Силд Эйр способна предложить широкий ассортимент оборудования и материалов, которые удовлетворят любой запрос. Силд Эйр также обеспечивает своим клиентам консультирование, техническую поддержку и высокую скорость выполнения задач.


Ньюсмейкер: Grey Moscow — 5 публикаций
Сайт: www.grey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekalenikova@grey.ru
Телефон: (495) 792 31 33
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!