Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Диалог Туркменистана с Миром начался

19 сентября, в новом Национальном Выставочном центре Туркменистана начала свою работу Международная выставка «Нефть и Газ Туркменистана». Целый год крупнейшие мировые компании нефтегазовой отрасли готовились к данному смотру коренных преобразований, осуществляемых в нефтегазовой отрасли Туркменистана. Загодя выкупались лучшие площади; шла работа по предоставлению докладов на конференцию «Нефть и газ Туркменистана-2006: перспективные направления развития и будущее международного сотрудничества»; дизайнерские отделы искали уникальные идеи оформления стендов, компании - застройщики находились в поиске последних достижений в стендовых конструкциях и материалах, а туристические отделы выкупали оставшиеся авиабилеты, дефицит в которых стал ощутим уже за полгода до начала этой грандиозной встречи.
Обширная география участников выставки «Нефть и газ Туркменистана 2006» тоже впечатляет – 26 стран, более 130 компаний и свидетельствует это о том, что, войдя в число крупнейших нефтегазовых держав мира, Туркменистан снискал заслуженную репутацию надежного, весьма перспективного партнера. Туркменский рынок исключительно привлекателен для представителей международных деловых кругов как за счет гигантских запасов углеводородного сырья, так и благодаря благоприятному инвестиционному климату.
Россию на данном смотре представляют такие компании, как: ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «Алнас», НПО «МИР», ЗАО «МЕТАПРОЦЕСС», ТД «УРАЛТРУБОСТАЛЬ», НПФ «ПАКЕР», ЗАО «ЗАРУБЕЖНЕФТЕГАЗ» и мн. др., организационную часть по участию и посещению выставки которых взяла на себя компания «НЕГУС ЭКСПО», являющаяся официальным организатором российской экспозиции. Специально для делегатов туротделом «Негус Экспо» был заказан авиалайнер, доставивший 130 делегатов в солнечный Туркменистан за несколько дней до начала выставки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.e

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Туркменистан (Туркмения)