Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Видео-комментарии по бизнес-планированию для предпринимателей - от «Эксперт Системс»

Консультанты «Эксперт Системс» подготовили для предпринимательских компаний серию видео-комментариев, посвященных составлению бизнес-планов.

Основой для комментариев стала практика работы «Эксперт Системс» с компаниями малого и среднего бизнеса в различных регионах России, опыт их обучения разработке бизнес-планов, а также ряд передач, подготовленных совместно с Первым каналом бизнеса AMTV.ru – онлайн-телеканалом НДП «Альянс-Медиа».

Размещенные на сайте expert-systems.com сюжеты – ответы на вопросы, часто возникающие у предпринимателей в ходе бизнес-планирования. Они освещают требования и стандарты подготовки документов, расчета и анализа финансовых показателей, ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при разработке бизнес-планов, а также подходы, применяемые инвесторами и банками в ходе их экспертизы.

Консультанты «Эксперт Системс» уверены, что четкое видение и взвешенная проработка путей дальнейшего развития – основа выхода малого и среднего бизнеса на качественно новый уровень. Бизнес-план обеспечивает этот переход, являясь для предпринимательских компаний важнейшим инструментом планирования, привлечения финансирования и государственной поддержки.

"Эксперт Системс" более 15 лет оказывает компаниям содействие в подготовке и оценке инвестиционных проектов, бизнес-планов, хорошо знает потребности предпринимателей и стремится способствовать росту их знаний в этой области путем издания книг и подготовки специализированных материалов по бизнес-планированию.

Подготовка видео была выбрана как одна из эффективных форм передачи практических знаний, и все сюжеты направлены на то, чтобы помочь предпринимателям избежать типичных ошибок на всех этапах подготовки и продвижения бизнес-плана.

«Эксперт Системс» планирует продолжить подготовку видео-ответов на вопросы предпринимателей и создать для них специальный раздел на сайте компании.

Получить дополнительную информацию об «Эксперт Системс» http://www.expert-systems.com/

Посмотреть видео-комментарии по бизнес-планированию:

на сайте компании http://www.expert-systems.com/pressroom/news/detail.php?ID=12295

и на http://www.youtube.com/user/ExpertSystems

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации