на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 22.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Магазин готового бизнеса «Deloshop» расширяет сеть своих региональных представительств

Магазин готового бизнеса «DELOSHOP» в ближайшее время начнет работать в Саратовской области. Это стало возможным после подписания соглашения о сотрудничестве между министерством инвестиционной политики Саратовской области и ООО "Национальная управляющая корпорация" (НУК). Цель совместного проекта правительства Саратовской области и НУК — предоставление полного пакета франчайзинговых услуг малому бизнесу.

«Появление в Саратове магазина готового бизнеса можно только приветствовать, потому что это отвечает нашей главной задаче — увеличить долю малого бизнеса в ВРП (валовом региональном продукте) в этом году до 14 %, а к началу 2008 года до 20 %», - заявил замминистра экономического развития и торговли области Александр Ульянов. В Саратовской области сейчас наблюдается значительный спрос на франшизы. Заинтересованность в присоединении к успешным сетям проявляют, прежде всего, частные (непрофессиональные) инвесторы, желающие начать свое дело при поддержке франчайзора, поскольку вступление во франчайзинговую сеть позволит им избежать ошибок при становлении бизнеса и различных рисков, которые неизбежны в случае создания собственного дела «с нуля». Особый интерес вызывают производственные франшизы и франшизы в сфере услуг.

По словам замминистра инвестиционной политики Юлии Винокуровой, это новый проект для области, который может предоставить нашим предпринимателям весь комплекс услуг по франчайзингу, поскольку руководство области заинтересовано в том, чтобы инвесторы смогли работать по мировым стандартам, воспользоваться организационными и управленческими ноу-хау и быстро, с прогнозируемым результатом войти в бизнес.

Правительство области рассчитывает, что от реализации этого нового инвестиционного проекта общие инвестиции хозяйствующих субъектов в краткосрочной перспективе составят 34 миллиона 300 тысяч рублей, а в долгосрочной — 500 миллионов рублей. Ожидается также, что количество рабочих мест менее чем за год увеличится на 200 человек, а в долгосрочной перспективе не менее чем на 50 тысяч.

По словам Нины Семиной, руководителя департамента развития франчайзинга, в реализации этой программы на территории Саратовской области Магазин готового бизнеса «Deloshop» берет на себя подготовку реестра франшиз, их продажу местным предпринимателям, консультации и обучение начинающих бизнесменов основам франчайзинга.

Остальные участники оказывают разностороннюю поддержку в реализации этого проекта: от предоставления перечня подходящих помещений до создания благоприятного режима кредитования потенциальных инвесторов.

Консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса «DELOSHOP» не только специализируется на предоставлении франчайзинговых услуг: от разработки франчайзинговой концепции до продажи франшиз в разных сферах бизнеса, сегодня она занимает ведущие позиции на российском рынке малого и среднего брокериджа. Региональная сеть компании постоянно расширяется. Это обстоятельство позволяет Магазину готового бизнеса «Deloshop» оставаться в числе первых, кто оказывает сегодня подобного рода услуги.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Тематические сайты: Кластерное развитие, Франчайзинг