на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 17:27 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Светоотражающие ленты от компании РегАрт – когда безопасность под надежным контролем

В последнее время большой популярностью пользуются светоотражающие ленты, которые хорошо заметны в темное время суток при попадании на них света. Такие изделия используются практически повсеместно – их наклеивают на ворота, шлагбаумы, парковочные столбики, ну и, конечно же, на кузов автотранспорта. Светоотражающие ленты практически невозможно не заметить, они быстро привлекают внимание водителей, благодаря чему удается избежать различных аварийных ситуаций.

По словам специалистов компании РегАрт, светоотражающие ленты – это самое бюджетное решение улучшить безопасность объекта, так как по стоимости они обходятся сравнительно недорого, легко наносятся. Использовать светоотражающие ленты особенно рекомендуется дальнобойщикам – ночью их грузовики будут хорошо заметны в темноте, а значит, удастся в разы снизить риск столкновения с другим транспортом.

«Светоотражающие ленты могут быть практически любыми по длине, ширине и даже цвету. Какой вариант выбрать – решает клиент, так как продукция изготавливается под заказ. Многочисленные положительные отзывы от тех, кто уже приобрел светоотражающие ленты, являются лучшим подтверждением высокой востребованности в данной продукции. Ленты не выгорают на солнце и устойчивы к атмосферным осадкам, поэтому менять их придется нечасто, только при сильной степени износа. Оформив заказ у нас, вы в кратчайший срок получите купленную продукцию. Выстраиваются доверительные отношения с партнерами, что позволяет учитывать требования покупателей и грамотно организовывать работу», – рассказали о товаре специалисты компании РегАрт.

Ньюсмейкер: РегАрт — 5 публикаций
Сайт: snaball.ru
E-mail: a162319@ya.ru
Телефон: +7 (812) 425-17-19