на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 16.11.2016 08:52 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Прокуратура подтвердила выводы ОНФ о недоступности ряда медучреждений Вологды для инвалидов

Прокуратурой Вологды проведена проверка доступности для маломобильных групп населения здания Вологодской городской поликлиники №5 и Вологодской городской больницы №2, где в ходе выездных рейдов активистов Общероссийского народного фронта были выявлены нарушения строительных правил по обустройству пандусов. Проверка подтвердила выводы экспертов ОНФ. Прокуратурой подготовлен иск в Вологодский городской суд об устранении выявленных нарушений.

«Работа по выявлению недостатков по реализации в нашем регионе программы «Доступная среда» ведется в постоянном режиме, – рассказала член регионального штаба ОНФ Алла Климова. – Уже несколько выявленных нарушений были исправлены в соответствии с требованиями законодательства. Мы обязательно продолжим наши рейды, потому что видим, что они приводят к конкретному результату по адаптации социальных объектов к нуждам маломобильных групп населения».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?