на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 09:52 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Передовой A/V масштабатор-коммутатор аудио, видео и графики Ultra HD Kramer VP-734

Оснащенный передовыми технологиями масштабирования и коммутации A/V Kramer, мощный, практичный и простой в инсталляции и работе масштабатор VP-734 идеально подойдет для конференц-залов, залов заседаний, аудиторий, гостиниц и производственных A/V студий.

Kramer VP-734 — 7-ми входовой высококачественный презентационный коммутатор и масштабатор для сигналов с разрешением до 4K (Ultra HD). Устройство выполняет понижающее и повышающее масштабирование и выдает преобразованный сигнал на один разъем HDMI и один 15-контактный разъем VGA. Масшатбатор VP-734 поддерживает работу с аналоговыми и цифровыми аудиосигналами, а встроенный усилитель мощности дает возможность прямого подключения громкоговорителей.

Видео: входы HDMI, DisplayPort, 2 универсальных входа для сигналов VGA, YUV, CV, S-Video (разъем D-sub HD15), выходы VGA/YUV и HDMI.

Аудио: встроенное (HDMI, DP), небалансное стерео (7 вх. mJack), цифровое S/PDIF (вх./вых. RCA), балансный линейный выход и усиленный выход на громкоговорители (2x10 Вт).

Функциональные особенности Kramer VP-734:

* Выходной сигнал с разрешением до 4K (Ultra HD)

* Технология масштабирования Kramer PixPerfect™ —быстродействующая технология прецизионного масштабирования от Kramer

* Технология коммутации Fade-Thru-Black (FTB™) - переход через гашение), при которой сигнал плавно погасает до полного отключения, после чего плавно вводится сигнал другого источника. Это обеспечивает коммутацию без помех.

* Гибкие возможности управления: через ИК, сеть Ethernet, встроенную веб-страницу и RS-232, а также контроль на передней панели

* Прибор имеет 4 входа HDMI, 1 вход DislayPort, два универсальных входа для аналоговых видеосигналов и 7 входов для аналоговых аудиосигналов.

* Порт USB для подключения внешних флеш-накопителей для загрузки логотипов и сохранения или восстановления конфигурации прибора

* Расширенные возможности аудио: цифровая обработка аудиосигналов (технология DSP), включая регулировку по частотам (эквализация), микширование, внесение временных задержек

* Встроенный усилитель мощности

* Энергосберегающие режимы

Компания Kramer Electronics Ltd ( 1981г, Израиль) разрабатывает и производит профессиональное Видео и Аудио оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных Видео и Аудио рынков. Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, DislayPort, YUV, CV, S-Video,DP, mJack, S/PDIF и многие другие, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество. Особое место занимают приборы, используемые в сфере презентаций.

Обширный портфель продукции Kramer в Инсотел включает коммутаторы и распределители сигналов, преобразователи, передатчики, усилители, масштабаторы, матричные коммутаторы, кабели и различные адаптеры.

Купить:

* Масштабаторы

* Коммутаторы AV

* Матричные коммутаторы

* Преобразователи форматов и стандартов

и другие продукты Kramer для A/V проектов Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Официальное сотрудничество и поставки со склада в Москве и под заказ.

Консультации и помощь наших специалистов по A/V решениям и продуктам Kramer.

Более чем конкурентные цены.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1008 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86