на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 10:03 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Очистка рабочего места за секунды вместе с Bosch!

Компания Bosch выпускает оптимальный инструмент для очистки рабочего места. Аккумуляторная воздуходувка Bosch GBL 18V-120 Professional - первая модель в своем классе. Благодаря высокой мощности инструмента и скорости воздушного потока, профессионалы смогут сэкономить свое время, легко и быстро подготовить рабочее место для дальнейшей работы. Наличие сменного аккумулятора и удобство транспортировки во многом облегчает уборку на строительной площадке.

Инструмент идеально подходит для очистки любых рабочих пространств и помещений. Воздуходувка успешно удаляет строительный мусор после сверления металлических материалов, устраняет опилки и даже мелкую пыль. Кроме того, с помощью специальной насадки воздуходувку рекомендуется использовать для подготовки отверстий при установке химических анкеров.

Универсальность и мощность: комплексный подход к уходу за рабочим пространством

Новый инструмент Bosch GBL 18V-120 Professional имеет очень высокую скорость воздушного потока, которая достигает 270 км/ч (75 м/с). При весе всего 1,4 кг его удобно использовать в труднодоступных местах без лишних усилий. Эргономичная рукоятка с мягкой накладкой и 2-режимный переключатель мощности делает инструмент ещё более простым в применении. В то же время, конструкция абсолютно надежна – воздуходувка выдерживает даже падение с высоты 2-х метров.

С новой аккумуляторной воздуходувкой строители могут решать целый спектр задач по очистке помещений. В комплект Bosch GBL 18V-120 Profes-sional входят четыре насадки различного назначения: сопло и удлинительная трубка для стандартных работ, а также насадка для очистки просверленных отверстий и пылесборник. Благодаря разнообразным функциям, инструмент прекрасно подходит плотникам, малярам и монтажникам. Рекомендуется ландшафтным дизайнерам для работ на улице.

Инновационная воздуходувка Bosch GBL 18V-120 Professional со сменным аккумулятором 18 В поступила в продажу в октябре 2016-ого года.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: bosch.ru