на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 16.11.2016 10:25 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Мастер-класс от Александра Кувватова в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

24 октября в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель» состоялся эксклюзивный мастер-класс топ-стилиста международного класса Александра Кувватова.

Александр Кувватов – легендарная личность в парикмахерском искусстве, мастер международного класса, герой обложек профессиональных глянцев, автор множества книг, ведущий и основатель видео-журнала Hair Set, владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

В столицу Поволжья маэстро парикмахерского искусства пригласила компания «Профиколор» по многочисленным просьбам парикмахеров Нижнего Новгорода. 24 октября в отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» в конференц-зале «Ялта» состоялся мастер-класс Александра Кувватова, где он продемонстрировал тонкости модного окрашивания. Все участники мастер-класса, а это более 240 человек, пришли посмотреть на работу профессионального стилиста и поделиться собственным опытом. В перерывах между обучением гости смогли расслабиться за кофе-брейком от ресторана отеля «Синема».

Участница мастер-класса, директор салона красоты, Елена Барановская: «Сегодня мы находимся на мастер-классе известного колориста Александра Кувватова, что очень интересно и познавательно для мастеров парикмахерского искусства. Организаторы отеля приложили большие усилия. Здесь очень комфортно находиться, хороший кофе-брейк, прекрасный интерьер, приятная атмосфера. Большое спасибо».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 154 публикации
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов