на 25.09.2018

Сегодня понедельник, 24.09.2018, ньюсмейкеров: 39715, сайтов: 949, публикаций: 2872798
Новости. Опубликовано 16.11.2016 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

«Энфорта» организовала WiFi для одного из лучших отелей Таганрога

Компания «Энфорта» подключила интернет и предоставила услугу Управляемый ХотСпот (WiFi) гостинично-ресторанному комплексу «Ассоль» в Таганроге.

ГРК «Ассоль» пользуется большой популярностью жителей и гостей города. К услугам отдыхающих - размещение в комфортабельных номерах рядом с Приморским парком и пляжем, возможность организации праздников, банкетов и конференций.

«Мы предложили подключить интернет с гарантированной скоростью 30 Мбит/с по выгодной цене и организовать WiFi-зону, - рассказывает директор Таганрогского офиса продаж «Энфорты» Дмитрий Торотадзе. Проект реализовали быстро и качественно. Сейчас клиенты отеля могут пользоваться WiFi, находясь в любом номере отеля или в ресторане. Наше оборудование позволяет перемещаться по всей территории без сбоя сети. Мы договорились продолжить сотрудничество: весной мы планируем организовать видеонаблюдение на всей территории комплекса».

«Для нас очень важна качественная бесперебойная связь двадцать четыре часа семь дней в неделю, и мы довольны предоставленным сервисом «Энфорты». Сейчас мы хотим воспользоваться расширенным функционалом услуги Управляемый ХотСпот , а именно: разместить на стартовой странице WiFi-портала список вопросов, на которые может ответить каждый воспользовавшийся им посетитель. Мы считаем, что гости оценят внимание к их пожеланиям, и то, что мы ценим их», - рассказал директор «ГРК «Ассоль» Александр Мусатов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Праздники, памятные даты, юбилеи, Туризм, путешествия, отели
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Таганрог