на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 16.11.2016 11:10 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Энфорта» организовала WiFi для одного из лучших отелей Таганрога

Компания «Энфорта» подключила интернет и предоставила услугу Управляемый ХотСпот (WiFi) гостинично-ресторанному комплексу «Ассоль» в Таганроге.

ГРК «Ассоль» пользуется большой популярностью жителей и гостей города. К услугам отдыхающих - размещение в комфортабельных номерах рядом с Приморским парком и пляжем, возможность организации праздников, банкетов и конференций.

«Мы предложили подключить интернет с гарантированной скоростью 30 Мбит/с по выгодной цене и организовать WiFi-зону, - рассказывает директор Таганрогского офиса продаж «Энфорты» Дмитрий Торотадзе. Проект реализовали быстро и качественно. Сейчас клиенты отеля могут пользоваться WiFi, находясь в любом номере отеля или в ресторане. Наше оборудование позволяет перемещаться по всей территории без сбоя сети. Мы договорились продолжить сотрудничество: весной мы планируем организовать видеонаблюдение на всей территории комплекса».

«Для нас очень важна качественная бесперебойная связь двадцать четыре часа семь дней в неделю, и мы довольны предоставленным сервисом «Энфорты». Сейчас мы хотим воспользоваться расширенным функционалом услуги Управляемый ХотСпот , а именно: разместить на стартовой странице WiFi-портала список вопросов, на которые может ответить каждый воспользовавшийся им посетитель. Мы считаем, что гости оценят внимание к их пожеланиям, и то, что мы ценим их», - рассказал директор «ГРК «Ассоль» Александр Мусатов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники