на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 16.11.2016 11:46 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Компания Zebra Technologies выпускает интеллектуальные мобильные компьютеры нового поколения

Новые мобильные компьютеры корпоративного класса с сенсорным экраном TC51 и TC56, отличающиеся изящным дизайном и спроектированные на базе Android, характеризуются высоким уровнем надежности, мощности, безопасности и скорости подключения.

Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в области решений и услуг по сбору и анализу данных об активах, персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, представляет новое поколение мобильных компьютеров для предприятий с сенсорным экраном серии ТС5. Устройства предназначены для клиентов в сфере ритейла, для работы в полевых условиях на промышленных предприятиях, а также для организации работы разъездных служащих. Компьютеры TC51 и TC56 в полной мере отвечают требованиям, которые предъявляются к устройствам корпоративного класса: надежность, мощность и безопасность. При этом отличаются изящным дизайном и интуитивно понятным интерфейсом, что соответствует ожиданиям конечных пользователей.

Ключевые факты

• Компьютеры серии ТС5 современны и просты в использовании, как смартфоны, рассчитанные на широкий круг пользователей. Устройства сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность, необходимую в условиях работы на предприятии.

• Устройства рассчитаны на многолетнюю службу и способны выдержать падение в воду или на бетонную поверхность. Их также можно использовать в условиях повышенной запыленности.

• Устройства серии ТС5 работают на операционной системе AndroidTM 6.0 Marshmallow с поддержкой Mobility DNA— самого полного в отрасли пакета мобильных приложений для конечных пользователей, инструментов разработки ПО и программ по обеспечению безопасности, разработанного компанией Zebra.

• Поскольку компьютеры серии ТС5 оснащены шестиядерным процессором (1,8 МГц, 64 бит), корпоративные приложения могут работать на них до пяти раз быстрее потребляя на 15% меньше энергии, чем на устройствах с четырехъядерными платформами.

• Инновационный дизайн серии ТС5 обеспечивает высокую производительность устройств и высокий уровень удовлетворенности пользователей. Компьютеры оснащены аккумулятором, который легко вытащить и заменить, большим 5-дюймовым экраном и сенсорными зонами с технологией Active Edge™ для обеспечения доступа к наиболее часто используемым функциям и приложениям в одно касание.

• Компьютеры серии ТС5 имеют простые в использовании функции поддержки при меньшей совокупной стоимости владения, а также максимально быстрое и надежное беспроводное соединение в помещении и на улице с превосходной поддержкой роуминга благодаря стандартам 802.11ac/r/k для сетей Wi-Fi и 4G LTE WWAN.

Джо Уайт, старший вице-президент направления мобильных компьютеров компании Zebra Technologies: «Новые компьютеры серии ТС5 расширяют портфель компании и упрочивают ее лидерство на рынке устройств для предприятий, работающих на системе Android, благодаря непревзойденному стилю, надежности, системе управления и безопасности. Также существует целая экосистема дополнений, которая увеличивает производительность этих решений и уменьшает совокупную стоимость владения в промышленных условиях. Компания Zebra уже осуществила поставку более миллиона устройств на ОС Android для использования на предприятиях. Компания применила полученный опыт и знания, чтобы оптимизировать дизайн устройств серии ТС5 и их функциональность в условиях работы на предприятии. По дизайну и удобству пользования компьютеры TC51 и TC56 не уступают самым популярным моделям смартфонов для широкого круга пользователей, однако эти устройства бесперебойно работают в самых жестких условиях на предприятиях».

О компании Zebra

Zebra (NASDAQ: ZBRA) помогает компаниям обеспечить уровень техники и связи, соответствующий современным мировым стандартам. Предлагаемые Zebra решения в области операционного контроля позволяют переводить физические величины в цифровую плоскость и создавать потоки данных, благодаря которым предприятия могут упрощать свои бизнес-процессы, получать о них более полное представление и расширять возможности сотрудников, работающих удаленно. Подробнее на www.zebra.com, а также на наших страницах в LinkedIn, Twitter и Facebook

Ньюсмейкер: Zebra Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.zebra.com