Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 16.11.2016 12:51 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Компания Distillery выпустила 3 новых приложения: SoapBox, Circle и Cizo

Компания Distillery выпустила 3 новых приложения: SoapBox, Circle и Cizo

Компания Distillery, специализирующаяся на полном спектре услуг по разработке программного обеспечения и базирующаяся в Санта-Монике, выпустила 3 новых приложения, уже доступных для скачивания в App Store. “Команда Distillery с гордостью представляет свои последние разработки: SoapBox, Circle и Cizo, — говорит Андрей Кудиевский, генеральный директор Distillery. — Наша команда выпустила три приложения, каждое из которых по-своему инновационно, и с нетерпением ждет роста их популярности на рынке”.

Soapbox — начни революцию

Стартап Soapbox обратился к Distillery с идеей создания такого пространства для людей, где они без труда могли бы монетизировать свою социальную активность путем объединения функционала социальных сетей и приложений электронной коммерции. Команда разработала революционную социальную платформу, где пользователи могут делиться товарами, которые они уже используют и любят, и получать за это компенсацию от брендов. Хорошо продуманный функционал позволяет людям размещать посты так же просто, как они привыкли это делать в других социальных сетях, а последнее обновление оптимизирует процесс покупки, позволяя осуществлять транзакции максимально быстро.

“Наша компания создала SoapBox как переосмысление использования социальных сетей, — говорит Андрей Кудиевский. — Что отличает приложение SoapBox, так это инновационные технологии, позволяющие пользователям удобно и просто продавать товары с помощью своей новостной ленты. Это дает самым популярным пользователям сети возможность напрямую использовать эту популярность, в то время как масштабируемость позволяет всем пользователям строить их собственный бренд в рамках платформы Soapbox.”

Ищете новый социальный инструмент, чтобы делиться впечатлениями или поводами для радости? Скачивайте Soapbox с App Store.

Cizo — предвидеть будущее

Компания Cizo обратилась к Distillery после того, как другое агентство оказалось не в состоянии сделать успешный продукт. Плохо понимая специфику целевой аудитории эта компания подготовила прототип, проваливший юзабилити-тестирование. Задача Distillery состояла в создании видео-платформы с лентой, содержащей свежий официальный контент в удобном и доступном формате.

“Наша команда работала вместе с командой Cizo как единое целое, чтобы всего за четырнадцать недель выпустить мобильный клиент и веб-приложение, не просто выполняющие свои функции, но и превосходящие ожидания клиента,” — говорит генеральный директор Distillery.

Приложение было разработано таким образом, чтобы пользователи получали положительные эмоции от контента, предлагаемого увлекательным способом, не тратя время на слишком сложный интерфейс

Circle для соседей

Ищете, с кем бы вместе снять квартиру? Circle предлагает своим подписчикам всю информацию, которую нужно знать о потенциальном новом соседе. Приложение помогает найти друзей и друзей друзей, которые также ищут соседа в вашем городе. Пользователь просто просматривает результаты поиска и добавляет в “круг” тех, кто ему интересен. Если интерес взаимен, им предоставляется возможность пообщаться напрямую, чтобы понять, подходят ли они друг другу. Circle — первая в мире социальная сеть для тех, кто совместно снимает жилье. Так зачем жить с незнакомцем, если этого можно избежать?

“Компания Circle обратилась к Distillery, чтобы создать безопасную и удобную для пользователя платформу по поиску соседей по квартире, — говорит Эрик Салех, соучредитель Circle. — С помощью iOS-разработчиков компании Distillery, наша идея успешно воплотилась в полностью работающую платформу, где пользователи, используя интерактивные карточки контактов, могут удостовериться во взаимном интересе. Мы будем рады поддерживать завязавшиеся отношения и после запуска продукта”.

O Distillery

Distillery — основанная в 2008 году компания, предлагающая полный спектр услуг по разработке программного обеспечения. Мы сотрудничаем с предприятиями, стартапами и предпринимателями в целях создания новых продуктов, а также фундаментального улучшения существующих. В нашей команде более 100 сотрудников, имеющих богатый опыт в широком спектре технических и бизнес-задач. Мы стремимся дать предпринимателям и интрапренерам более легкий путь к успеху. Не обязательно проходить через все тернии стартап-проектов самостоятельно. Создавайте, запускайте и растите вместе с опытной командой, которая стремится к вашему успеху.


Ньюсмейкер: Distillery
Сайт: distillery.com
E-mail: hello@distillery.com
Печать
Поделиться:
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua