на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 12:52 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Последние квартиры по минимальным ценам в жилом микрорайоне «Одинбург»

Компания AFI Development сообщает о предновогодней акции на квартиры по минимальным ценам в жилом микрорайоне «Одинбург».

Непосредственно перед сдачей корпуса «В» в эксплуатацию компания-застройщик предлагает квартиры разных планировочных решений по специальным ценам в корпусах «А» и «В».

Покупателям предоставляется выбор компактных квартир-студий, расположенных со 2 по 24 этажи. Площадь квартир — от 29,2 до 39,2 квадратных метров. В рамках акции минимальная стоимость квартиры-студии – 2 950 000 руб., а максимальная – 3 500 000 руб. Цены студий до акции составляли 2 970 000 и 3 800 000 руб. соответственно.

Также покупателям доступны однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. В течение месяца у каждого покупателя есть возможность выбрать не только понравившуюся планировку, но и этаж – со 2 по 13. Стоимость однокомнатных квартир площадью 47 квадратных метров составит 4 095 000 руб. (цена до скидки – 4 500 000 руб.). Двухкомнатную квартиру общей площадью 80,8 кв. м компания предлагает за 6 250 000 руб. (цена до скидки – 6 556 920 руб.). Цены на трех- и четырехкомнатные квартиры также снижены. Квартиру площадью 88,9 кв. м можно приобрести за 6 760 000 руб. (стоимость до скидки – 7 467 000 руб.), площадью 151,9 кв. м — за 10 900 000 руб. (цена до скидки – 11 700 000 руб.).

Напоминаем, что корпус «А» жилого микрорайона «Одинбург» был сдан в эксплуатацию в начале 2016 года, на данный момент происходит продажа последних квартир по специальным ценам.

Кроме того, компания AFI Development рада сообщить об окончании строительства жилого корпуса «В». В настоящий момент в доме ведутся пусконаладочные работы.

*В ноябре все квартиры, участвующие в акции, по специальным сниженным ценам можно приобрести как со 100% оплатой, так и в ипотеку.

Ньюсмейкер: AFI Development — 278 публикаций
Сайт: www.afi-development.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин