на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 12:58 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Обработка черных и цветных металлов от компании «Феррум-Систем»

Компания «Феррум-Систем» осуществляет механическую обработку черных и цветных металлов.

«Феррум-Систем» производит механическую резку листовой нержавеющей стали и цветных металлов. Толщина плазменной резки до 20 мм, газовой – до 80 мм. На лентопильных станках осуществляется механическая обработка заготовок (круг, прокат) размером до 400 мм. Специалистами выполняются токарные работы, сверление и фрезерование на станках ЧПУ. Максимальные габариты изделий под сверление и фрезерование составляют 1000×600×400 мм, под токарную обработку – 400×600 мм. Осуществляются все виды сварки черных и цветных металлов. На последнем этапе осуществляется покраска изделий. Полученные в результате детали имеют точные размеры, идеальную форму, ровную поверхность и четко соответствуют чертежу.

Справка:

Компания «Феррум-Систем» осуществляет свою работу с 1992 года и производит изделия для промышленности, строительства и транспорта. В 2002 году на базе собственного цехового производства было создано современное предприятие – «Калужский завод металлоизделий». Он оснащен новейшими фрезерными и токарными обрабатывающими центрами, установками газовой и плазменной резки и станками заготовительного цикла. За годы работы были созданы уникальные объекты для торговых и жилых комплексов столицы, также были отработаны типовые конструкции ограждений, фасадов и козырьков. В цехах предприятия осуществляется выпуск изделий для железнодорожного транспорта, нефтеперерабатывающей промышленности и двигателестроения.

Штат компании составляют квалифицированные специалисты, имеющие профильное образование в области обработки металлов. Клиентами организации являются «Штрабаг», «Дон-Строй», «Капитал-Груп», РЖД, «Балтийский монолит», «Volvo-Penta» и другие.

Ньюсмейкер: Феррум-Систем
Сайт: fersys.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность