на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 16.11.2016 12:58 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Эксар аккредитовал «АктивКапитал Банк»

Акционерное общество «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (Эксар), входящее в группу РЭЦ, аккредитовало ПАО «АК Банк».

Сотрудничество с Эксар позволит Банку получать страховое покрытие по рискам экспортных операций клиентов, а также страховать инвестиции Банка и его клиентов за рубежом. За счет снижения кредитных рисков Банк сможет предложить клиентам-экспортерам более выгодные условия сотрудничества, что, в свою очередь, будет способствовать развитию компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

«В соответствии со стратегией развития «АктивКапитал Банка» основной акцент в работе делается на корпоративный блок, в том числе – на развитие направления внешнеэкономической деятельности. Мы намерены усилить свои позиции на рынке обслуживания экспортно-импортных операций клиентов. Аккредитация Эксар – важный шаг для реализации этой задачи», - комментирует Председатель Правления ПАО «АК Банк» Григорий Оганесян.

Акционерное общество «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (Эксар) создано в 2011 году. Осуществляет всестороннюю поддержку российских экспортеров, а также финансирующих их банков и инвесторов с целью создания максимально комфортных условий развития деловых отношений, связанных с экспортом и осуществлением инвестиций за рубежом. Единственный акционер Эксар - Внешэкономбанк.

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Филиальная сеть продолжает расти – в 2016 году открыто 8 новых офисов. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк — 51 публикация
Сайт: www.acbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов