на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 13:04 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Акция торгового дома "Аскона" в ТЦ "Мебельный Базар", Нижний Новгород

Акция торгового дома

"Торговый дом Аскона" в ТЦ «Мебельный Базар» объявляет о продолжении нашумевшей акции на кровати и диваны! Уважаемые читатели, предложение ограничено! Спешите!

"Торговый дом Аскона" продлевает свое ограниченное предложение на кровати Marta, Monica, Romano, а так же диваны серии Carina до 22 ноября. Уже сегодня Вы можете приобрести интерьерные кровати с фирменным подъемным механизмом с грандиозными скидками от 24 до 50 %.

Фабрика «Аскона» является лидером в сфере производства товаров для сна на территории России и других стран Восточной Европы. Более 25 лет компания создает исключительно качественную продукцию с помощью новейших технологий и оборудования от ведущих европейских компаний. «Аскона» имеет огромные производственные мощности, расположенные на внушительной территории в 40 тыс. кв. м., что говорит о надежности компании и гарантии качества продукции. Трижды фабрика удостаивалась престижной отечественной награды «Марка № 1», которая определяет лучшие предприятия в своей сфере деятельности.

В ТЦ «Мебельный Базар» процесс выбора и покупки мебели и предметов интерьера максимально прост и удобен: на пяти этажах торгового центра, находящегося в географическом центре города, расположились более 160 отделов, в которых Вы точно найдете мебель Вашей мечты!

Мы ждем Вас за выгодными покупками в ТЦ «Мебельный Базар» каждый день с 09.00 до 21.00.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: www.mebelny-bazar.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин