на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 15:04 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

В салоне "Sonberry" ТЦ «Мебельный Базар» до 30.11.16 акция «Цены пополам!»

В салоне

В салоне "Sonberry" ТЦ «Мебельный Базар» до 30.11.16 акция «Цены пополам!» на кровати, матрасы и прочую мебель для спален.

Мебельный салон "Sonberry" до 30.11.16 предлагает специальные цены на кровати, матрасы и прочую мебель для спален от 50%! Вы можете приобрести по чрезвычайно привлекательным ценам двуспальные дизайнерские кровати, прикроватные банкетки и тумбы, а так же матрасы со специальными ортопедическими модулями.

Sonberry - это современная молодая компания, создающая продукты для комфортного сна и отдыха. Вся продукция изготавливается только из экологически чистых, гипоаллергенных и приятных и передовых материалов. Особое внимание уделяется новейшим тенденциям в области дизайна, что позволяет производить качественную и красивую продукцию.

В ТЦ «Мебельный Базар» процесс выбора и покупки мебели и предметов интерьера максимально прост и удобен: на пяти этажах торгового центра, находящегося в географическом центре города, расположились более 160 отделов, в которых Вы точно найдете мебель Вашей мечты!

Мы ждем Вас за выгодными покупками в ТЦ «Мебельный Базар» каждый день с 09.00 до 21.00.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: www.mebelny-bazar.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?