на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 16.11.2016 14:51 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

«Союзбазальт» приглашает на I-й Международный базальтовый форум

Мероприятие пройдёт в Москве 17-18 ноября 2016 года на площадке Московского политехнического университета (бывший МАМИ, ул. Большая Семёновская, 38).

Союз развития базальтовой индустрии выступает инициатором и соорганизатором I-го Международного базальтового форума, основной целью которого является объединение на единой платформе специалистов предприятий базальтовой индустрии, научных, образовательных, правительственных кругов, а также смежных отраслей для обсуждения текущего состояния отрасли в России и за рубежом и определения основных векторов дальнейшего развития.

Программа составлена таким образом, чтобы охватить все аспекты, влияющие на прогресс базальтовой индустрии. Тематические секции позволят подробно рассмотреть различные направления деятельности: разработка и внедрение инновационных технологических решений, инструменты стимулирования и поддержки базальтоориентированных производств, взаимодействие со смежными отраслями, вопросы экологии и кадрового обеспечения.

Своё видение проблем и способов их решения для активного развития индустрии представят финансисты, руководители ведущих предприятий, учёные из России и зарубежья – Германии, Индии, Великобритании, Бразилии и других стран.

В числе ключевых мероприятий Форума – открытая дискуссия «Перспективы базальтовой индустрии в эпоху технологических мутаций. Стратегия 2035» и научно-практическая конференция «Исследование каменных (базальтовых) волокон и композитов на их основе». В программе мероприятия состоится ряд выступлений специалистов-практиков, кейсы по финансовой составляющей создания производств, выставка базальтовой продукции.

Для ознакомления с программой Международного базальтового форума и регистрации приглашаем посетить официальный сайт мероприятия.

Спонсоры и Организаторы

Базальтовые проекты - basalt.pro/ru

Союзюазальт - soyuzbasalt.ru

Базальт Капитал - basalt.capital