на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191112
Новости. Опубликовано 16.11.2016 15:11 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Проект «Персона РШУ» расскажет о реальных историях успеха

Русская Школа Управления (РШУ) запускает цикл уникальных интервью «Персона РШУ», который представит читателям истории успеха и профессионального роста ключевых преподавателей, выпускников и первых лиц Школы.

Для большей части бизнес-сообщества уже давно не секрет, что достичь серьезного профессионального успеха невероятно сложно без получения дополнительного бизнес-образования. Ежегодно тысячи управленцев проходят обучение в различных форматах и на множество тем. Но как часто они делятся своими историями о том, чего им удалось добиться в результате? Эта информация редко выходит за пределы компании, в которой они работают.

РШУ запускает проект «Персона РШУ», чтобы приоткрыть завесу тайны и показать бизнес-образование «в лицах», через истории профессионального становления, личностного и карьерного роста руководителей, преподавателей и выпускников Русской Школы Управления.

Все материалы будут публиковаться в формате интервью, что позволит экспертам рубрики максимально раскрыться и рассказать о своих достижениях в более «живом» формате. Уже сейчас в рубрике «Персона РШУ» можно прочитать историю успеха Алёны Картышкиной, выпускницы Mini MBA РШУ, директора ресторанной федерации «Вкус 72».

«В жизни у каждого наступает время, когда ты устаешь от постоянных подвигов и понимаешь, что стабильный бизнес получается не тогда, когда ты среди ночи бежишь «тушить пожар», а когда уделяешь основное внимание диагностике и планированию. Эта мысль пришла ко мне на одном из семинаров в Русской Школе Управления, в тот момент, когда мы рисовали матрицу компетенции. Я стала перестраивать работу, не только свою, но и всей своей команды», - говорит Алёна Картышкина.

Интервью с персонами РШУ будут выходить 1 раз в месяц в Блоге Русской Школы Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. РШУ входит в пятерку лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 12 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса (финансы, аудит и консалтинг, продажи, логистика, право, строительство и девелопмент, инвестиции, менеджмент, персонал, бухгалтерия, маркетинг, личная эффективность и др.). Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003-м году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: uprav.ru
E-mail: pr@uprav.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент