на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 16.11.2016 16:09 МСК.  Просмотров всего: 3107; сегодня: 1.

АО «Металлокомплект-М» получило «Платиновый» сертификат от «ЕВРАЗХолдинг»

В сентябре 2016 года АО «Металлокомплект-М» в очередной раз получило «Платиновый» сертификат торговой компании «ЕВРАЗХолдинг».

«Платиновый» сертификат подтверждает не только партнерский статус отношений с торговой компанией, но и высокий уровень взаимного доверия между АО «Металлокомплект-М» и «ЕВРАЗХолдингом», а также гарантирует соответствие стандартам качества и подлинность происхождения приобретаемой продукции комбинатов «ЕВРАЗХолдинга».

«ТК “ЕвразХолдинг” – крупнейший отечественный поставщик металлопроката и метизов, а также продукции коксохимического производства. Мы дорожим своими партнерскими отношениями с торговой компанией и признательны за высокое доверие, оказанное “Металлокомплект-М”», – говорит представитель АО «Металлокомплект-М».

Напомним, что АО «Металлокомплект-М» является одним из лидеров рынка дистрибуции в Российской Федерации. АО «Металлокомплект-М» продает сортовой, фасонный, листовой прокат, трубы, арматурную сварную сетку, стали. В зависимости от времени года на металлобазах находится на хранении и готово к оперативной отгрузке до 200 тысяч тонн металлопроката (более тысячи наименований).

Сегодня «Металлокомплект-М» – это разветвленная региональная торговая сеть с филиалами в Краснодаре, Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах, и головным подразделением в Москве. Летом 2016 года компания вошла в топ-3 лидеров по итогам рейтинга «Металлоторговля. Первая десятка» за первое полугодие 2016 года.

Ньюсмейкер: Металлокомплект-М — 3 публикации
Сайт: www.metkomp.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Промышленность
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность