на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал «0» цикл строительства нового здания Государственной Третьяковской галереи на 348,8 млн рублей

Территориальный центр страхования «Октябрьский» страховой компании «ИННОГАРАНТ» заключил договор страхования строительно-монтажных рисков ЗАО «Компания Стройцентр» при проведении работ по госконтракту с Государственной Третьяковской Галереей. Общая страховая сумма составила более 348,8 млн рублей.

В соответствии с условиями договора страховой защитой обеспечено строительство «0» цикла здания музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи, осуществляемое ЗАО «Компания Стройцентр» в соответствии с условиями государственного контракта с ФГУК «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея». Страховое покрытие включает риски причинения вреда жизни, здоровью третьих лиц, персоналу, а также риски причинения ущерба имуществу третьих лиц при проведении строительно-монтажных работ.

Государственная Третьяковская галерея основана в 1856 купцом Павлом Третьяковым, коллекционировавшим произведения современных ему художников. На сегодняшний день Третьяковская галерея входит в число крупнейших музейно-выставочных комплексов России и имеет международную известность. Владеет одной из самых обширных и значительных в мире коллекций русского изобразительного искусства.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru