на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 16:13 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Настоящий удар по ценам в магазине оптических приборов Zoom-store.ru

Интернет-магазин Zoom-store.ru с 24 ноября 2016 года в 00:00 по 29 ноября 2016 года по московскому времени запускает онлайн-распродажу оптических приборов бренда BlackFriday текущего года выпуска.

Один раз в год компания Zoom-store.ru предоставляет своим клиентам возможность приобрести телескопы, бинокли, зрительные трубы, микроскопы и аксессуары для оптики со скидкой до 50%. Распродажа длится всего три дня, однако привлекает солидное количество потребителей.

«Предстоящая онлайн-распродажа ‒ это хорошая возможность купить умный подарок на Новый год заранее, по цене со скидкой, ‒ говорит менеджер по продажам интернет-магазина Zoom-store.ru Тимофеев Сергей. ‒ Благодаря акции вы можете приобрести телескоп, микроскоп или другой оптический прибор, который раньше себе не могли позволить. Компания всегда готова пойти навстречу своим клиентам и подобрать максимально выгодные для них условия сотрудничества».

На сайте предусмотрен быстрый поиск товаров по наименованию, бренду и другим параметрам. Там же можно ознакомиться с отзывами потребителей о продукции.

Справка о компании:

Интернет-магазин Zoom-store.ru с 2013 года занимается продажей широкого ассортимента оптических приборов. Является официальным дилером и предоставляет грамотные консультации специалистов по оптике. В каталоге продукции представлены монокуляры, микроскопы, телескопы, лупы, бинокли, зрительные трубы и аксессуары для оптики. В продаже приборы следующих производителей: Levenhuk, Vixen, Sturman, Bresser, Sky-Watcher, Carl Zeiss, Veber, Celestron, Yukon, Meade, Eastcolight, Bushnell, Nikon и др. На продукцию предоставляется официальная гарантия от производителей. Возврат или обмен возможен в течение четырнадцати дней после покупки.

Компания Zoom-store.ru регулярно обновляет ассортимент, проводит различные акции и предоставляет скидки своим клиентам. Доставка товаров осуществляется во все регионы России. Оплата возможна любым удобным для заказчиков способом.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Zoom-store.ru
Сайт: zoom-store.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность