на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 16.11.2016 16:47 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

Эксперты Qiwi войдут в жюри всероссийского хакатона hackRussia

Группа Qiwi предоставит свою экспертизу для оценки проектов-участников первого всероссийского хакатона hackRussia, который пройдет 18-20 ноября на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Ведущие менеджеры и разработчики Qiwi войдут в состав экспертов рабочих секций и менторов команд хакатона.

hackRussia – марафон по программированию, который объединит более 300 участников со всей России. Командам предстоит разработать проекты по нескольким направлениям, включая финтех, социальные сервисы, образование и другие. Qiwi является официальным партнером hackRussia. Поддержку хакатону также оказывают Positive Technologies, ИК Велес Капитал, ЦРТ, Autodesk и другие компании.

За 40 часов участники хакатона при поддержке менторов пройдут путь от поиска идей до разработки прототипов и представят результаты экспертному жюри. Сильнейшие команды получат призы и поддержку для развития своих проектов в инновационные и технологические стартапы.

«Мы видим важную часть социальной миссии Qiwi в поддержке и мотивации молодых специалистов и предпринимателей. Именно им предстоит жить и работать в инфраструктурах будущего, основы которых мы закладываем уже сегодня. Бизнес Qiwi фокусируется на платежных технологиях и упрощении жизни потребителей, поэтому поддержка региональных наукоемких стартапов, а также эффективный обмен опытом с деловым и экспертным сообществом занимают важное место в числе наших интересов», - сказал менеджер по развитию мобильных приложений Visa Qiwi Кошелька Владимир Кольцов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»