на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 17:36 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Объявляем скидки на уборку квартир

Перед наступлением Нового 2017 Года, а также в его начале, мы предлагаем вам скидку на услугу по уборке квартир в 17%!

Сделайте вашу квартиру чистой, не потратив при этом ни минуты на грязные полы и пыльные полки. Специалисты нашей компании бережно проведут уборку в вашей квартире накануне праздников.

Акция действительна с 17 ноября 2016 года по 17 января 2017 года. Для заказа услуги можно заполнить форму на нашем сайте, а также по телефону.

Мы всегда готовы предложить индивидуальные условия для каждого клиента. Все подробности по телефону.

Ньюсмейкер: Эко Сити Лайф
Сайт: activclean.ru
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»