на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Новый проводной USB GPS-приемник Digma M1

Модельный ряд GPS-приемников Digma пополнился новым проводным приемником Digma M1.

Проводной GPS-приемник Digma M1 – самое простое и доступное решение для превращения любого компьютера, ноутбука или нетбука в полноценную навигационную станцию. Для подключения GPS-приемника Digma M1 требуется всего лишь свободный USB-порт.

Влагоустойчивый корпус позволяет эксплуатировать GPS-приемник Digma M1 практически в любых условиях. Благодаря встроенному магниту, приемник можно удобно закрепить на магнитной металлической поверхности. Наличие встроенного аккумулятора обеспечивает хранение данных и информации о спутниках около 7 суток без подключения к компьютеру.

Подробные технические характеристики:

Уже сейчас новинка доступна на складе компании MERLION.

Также на складе компании MERLION доступна модель Bluetooth GPS-приемника Digma BM120.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru