на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2016 23:21 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

Уникальные игровые карты в лучших традициях германо-скандинавской мифологии

Уникальные игровые карты в лучших традициях германо-скандинавской мифологии.

Мастерская «Varvar», занимающаяся изготовлением мужской одежды и аксессуаров с пожизненной гарантией, решила порадовать любителей скандинавской мифологии новым графическим проектом «Ragnarok». Проект представляет из себя изготовление фирменного набора сувенирных игровых карт высочайшего качества. Работа над данной задумкой велась почти год и включает в себя систематизацию, отбор и художественное оформление большого количества информации, связанной с историческими традициями и мировоззрением людей, живущих на севере Европы, и охватывающей весь скандинавский историко-культурный регион. Авторы считают, что данная работа несет в себе не столько коммерческую составляющую, сколько художественную и культурную, что в свою очередь позволит русскоязычному населению лучше познакомиться с традициями и культурой стран северной Европы.

Помимо высококачественного художественного оформления, труды коллектива мастерской, включают в себя и повествовательную форму в специальных дополнениях. Каждое отдельное изображение имеет ряд канонических элементов и свою легендарную, поучительную предысторию, которая содержится в уникальных артбуках, идущих в комплекте с картами.

На данный момент проект «Ragnarok» опубликован на сайте Boomstarter (см. ссылку), где коллектив мастерской собирает средства на непосредственную реализацию своих трудов и предлагает интересные вознаграждения за помощь проекту.

Напомним, что компания «Varvar» существует на рынке с 2013 года, начав свой путь с изготовления аксессуаров. В 2015 году коллектив мастерской сотрудничал с фирмой Viber, пройдя международный конкурс и опубликовав свои фирменные стикеры в популярном приложении для более чем 500 млн. пользователей. На данный момент мастерская работает по всей России, имеет ряд представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и помимо аксессуаров производит другие изделия из кожи и одежду для различных тематических направлений. Мастерская известна тем, что производит аксессуары с пожизненной гарантией и осуществляет бесплатную замену и обновление всех комплектующих в случае износа независимо от географического положения.

Ньюсмейкер: Denamax — 5 публикаций
Сайт: vk.com/denlaletin
E-mail: deniskalaletin@mail.ru
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники