на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 16.11.2016 22:51 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Жаркий ноябрь: «Заботливая Бригада Строителей» до конца месяца дарит скидку 20% на ремонт квартиры

Вплоть до 30 ноября лучшие мастера Москвы из ООО «ЗБС» проводят ремонт по сниженным ценам. Щедрые акции и спецпредложения – это ежемесячная практика компании, и предновогодний месяц не остался в стороне. Это прекрасный шанс вкупе со скидкой 20% на общестроительные материалы подготовиться к празднику и завершить начатые работы без ущерба для бюджета.

Заботливые строители понимают, что к концу года большинство людей живет и работает на автопилоте. Философия компании сводится не столько к предоставлению услуг, сколько к оправданию надежд клиента. Поэтому опытная бригада, работая на объекте, вкладывает душу для достижения наилучшего результата. В народе это называется «делают как для себя».

Как прокомментировал глава компании:

— Мы часто встречаем клиентов, которые находятся в растерянности – они никак не могут понять реальные цены работ. К сожалению, 90% рынка оккупировано некачественными предложениями. Более того, из-за заведомо ложных договоренностей, увеличения сметы, затягивания сроков и откровенного хамства мастеров у людей возникает огромное недоверие ко всем строителям в принципе. Мы очень стараемся исправить ситуацию, поэтому отладили процессы до совершенства. И каждый месяц проводим акции, чтобы сделать услуги еще доступнее для жителей Москвы.

Ценовая политика организации действительно лояльна – сметы прозрачны и детализированы, а главное – они никогда не увеличиваются без предварительной договоренности с заказчиком. Кроме того, в обязательном порядке предоставляется гарантия на все виды работ. Как не раз отмечали клиенты в своих отзывах, любой бригаде можно доверить квартиру, выбор материалов и технологий отделки – и результат не разочарует.

По статистике компании, москвичи чаще ремонтируют городские квартиры, чем дома и коттеджи. Это объяснимо – при покупке загородной недвижимости большинство людей выбирает комплексный подход и делает ремонт «под ключ».

Если оценивать более узкий спрос, то в компании наиболее востребованы четыре типа услуг:

- ремонт санузлов;

- отделка кухни;

- заказ натяжных потолков;

- обустройство балконов.

В этом случае бесплатный вызов замерщика и смета, составленная за сутки – весомые преимущества компании. Впрочем, плюсов куда больше – на протяжении всего времени существования фирма удерживает цены ниже рыночных, но при этом работает компетентно, быстро и аккуратно. Пенсионеры выбирают ООО «ЗБС» за специальную скидку 5% на все виды услуг и часто пользуются помощью «Мужа на час».

Грех не воспользоваться ноябрьским эксклюзивным предложением от квалифицированных специалистов, которые используют только профессиональный инструмент, проверенные технологии и осуществляют контроль качества работ на каждом этапе.

Адрес компании: г. Москва, проспект Мира, дом 101, строение 2

Телефон (ежедневно с 8 до 23): +7 (495) 204-35-04

E-mail: zbs@zbsremont.ru

ZBSremont.ru