на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 149; сегодня: 1.

Только стреляющие электрошоки

В наступившем году компания «МартЪ», ведущий российский производитель электрошокового оружия самообороны, планирует усовершенствовать ассортимент выпускаемой продукции. Отныне все электрошоковые устройства «МартЪ» будут стреляющими.

Применение стреляющего электрошока не требует непосредственного контакта с противником. Специальный картридж (БТЭР, блок транспортировки электрического разряда) выстреливает поражающие электроды на расстояние до 4,5 метров. Электроды, выполненные в форме маленьких гарпунов, цепляются за одежду, и противник получает свою «успокоительную дозу». Во многих случаях возможность воздействия на расстоянии оказывается решающим фактором защиты. После выстрела электрошок можно применять как контактный, снимать отработанный картридж нет необходимости.

До этого времени все модели электрошоков выпускались в двух вариантах: обычный контактный и дистанционный стреляющий. Владельцам «обычных» электрошоков были недоступны преимущества дистанционных моделей. Отныне каждый покупатель электрошока, не зависимо от выбранной модели, сможет использовать предлагаемые «МартЪ» возможности для защиты в полной мере.

Компания «МартЪ» является разработчиком дистанционных стреляющих электрошоков. Уже более 15 лет компания выпускает электрошоки, как для граждан, так и по заказам силовых структур. С компанией и её продукцией можно познакомиться на сайте www.shoker.ru, а на возникшие вопросы получить ответ по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: www.shoker.ru