на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 17.11.2016 07:21 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Угроза замены наказания побудила сахалинца оплатить 300 000 рублей уголовного штрафа за дачу взятки

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств обратился в суд с представлением о замене наказания в отношении должника, что побудило его к оплате штрафа.

За совершение преступления коррупционного характера, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ, мужчина привлечен к уголовной ответственности и ему назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 300 тысяч рублей. Однако, будучи уведомленным о возбужденном исполнительном производстве и всех возможных последствиях уклонения от оплаты, исполнять приговор суда гражданин не торопился.

По истечению установленного законом срока для оплаты штрафа судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о его замене другим видом наказания. В результате, получив извещение о назначении судебного заседания по рассмотрению данного представления, сахалинец осознал чем может обернуться его безответственность и в кратчайшие сроки погасил всю сумму штрафа.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения крайних мер.

Сайт: r65.fssprus.ru
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов