на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 17.11.2016 08:21 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

В отделе судебных приставов по Анивскому району пройдет прием граждан

23 ноября 2016 года в отделе судебных приставов по Анивскому району заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – заместитель главного судебного пристава Сахалинской области Перекрасова Лилия Александровна проведет выездной прием граждан, который состоится с 11.00 до 13.00 часов по адресу: г. Анива, ул. Ленина, д. 31.

Все желающие смогут получить интересующую информацию по исполнению судебных решений, применению к должникам мер принудительного исполнения и другим направлениям деятельности Службы судебных приставов. Для этого необходимо предварительно записаться на прием по телефону: 8 (42441) 4-11-95, 4-29-48.

Сайт: r65.fssprus.ru
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов