на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 17.11.2016 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 3.

Банк Уралсиб вошел в топ-3 рейтинга кредитных карт с благотворительными программами

Карта «Достойный дом детям» Банка Уралсиб заняла вторую позицию рейтинга кредитных карт с благотворительными программами, подготовленного порталом Банки.ру.

Портал Банки.ру оценивал карты с благотворительными программами вне зависимости от статуса карты. В первую очередь продукты были ранжированы по возрастанию процентной ставки по кредиту. Если ставки у разных банков совпадали, то предпочтение было отдано картам с наименьшей стоимостью годового обслуживания.

Процентная ставка по карте «Достойный дом детям с овердрафтом» составляет – 28% годовых. По условиям программы 0,5% от суммы каждой покупки, оплаченной картами «Достойный дом детям», Банк Уралсиб в качестве пожертвования перечисляет на расчетный счет детского фонда на улучшение жилищных условий детей в интернате, таких как ремонт, обустройство, переоборудование и поддержка приёмных семей.

Обзор составлен по данным официальных сайтов и колл-центров банков на 15 ноября 2016 года.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 230 публикаций
Сайт: www.uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Уралсиб (356)
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?