Курсы валют
на 24.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 08:48 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Водно-дисперсионная краска – «АкрилLUX»

Водно-дисперсионная краска – «АкрилLUX»

Водно-дисперсионная краска – назначение и основные компоненты «АкрилLUX».

Водно-дисперсионная краска «АкрилLUX»– это лакокрасочный материал, который произведен на основе связующих синтетических полимеров. Краска является экологически чистым и негорючим продуктом благодаря тому, что в качестве разбавителя служит не органический растворитель, а вода.

Само слово «дисперсионная» означает механическую суспензию твердых ингредиентов в жидком, служащих для придания клейкости, вязкости и густоты строительному материалу.

После нанесения краски на поверхность вода, которая была добавлена в красочный материал, начинает испаряться, после чего водно-дисперсионное покрытие начинает отвердевать и приобретать свойства высокой водостойкости.

Этот лакокрасочный материал производят в виде жидкой пасты, а уже перед покрасочными работами его разводят до необходимой консистенции.

Основные компоненты водно-дисперсионной краски:

• Пигменты;

• Пленкообразователи;

• Наполнители;

• Добавки специального назначения.

Пигменты – это вещества, благодаря которым краска приобретает требуемый оттенок.

Пленкообразователи – это связующие вещества, предназначенные для создания полимерной пленки, которая крепко пристает к основанию и способна удерживать все остальные ингредиенты. Долговечность и свойства покрытия в первую очередь зависят от качества пленкообразователя.

Наполнители – это природные или синтетические компоненты. В водно-дисперсионных красках в основном в качестве наполнителя служит мраморная крошка, тальк и мед, предназначенные для улучшения эксплуатационных и технологичных характеристик красочного материала.

Добавки специального назначения — это вещества, добавляемые в состав краски с целью достижения характеристик таких как: ускорение смачивания положки, облегчение процесса диспергирования пигментов и много других. Например, такие добавки как коалисценты способствуют снижению температуры пленкообразования.


Ньюсмейкер: Донские краски — 2 публикации
Сайт: www.akrillux.ru
E-mail: arilluxru@yandex.ru
Телефон: 8-928-611-66-73
Скайп: donskie-kraski
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
СДЭК запустила услугу «Посылочка» для физических лиц Житель Забайкальского края оштрафован за незаконное подключение к электрическим сетям Читаэнерго Московский ОНФ на региональной конференции утвердил новые общественные предложения властям города Комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК» увеличил темпы производства продукции на 5% Начальник Приволжской оперативной таможни ответил на вопросы граждан ВИЗ-Сталь повышает управленческие компетенции руководителей производства Сибирская оперативная таможня призывает сообщать о коррупции Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ В 2018 году в Казахстане откроется 30 игровых комплексов В Химках в ГУ ПФР №5 поздравили с 90-летием ветерана и шахматиста Матвея Михайловича Макарова