на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39701, сайтов: 947, публикаций: 2874523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 10:10 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Кирпич ручной формовки — в чем его особенность?

В последнее время все большим спросом начинает пользоваться кирпич ручной формовки. Родина данного вида продукции — Англия. Но уникальные характеристики товара помогли завоевать ему популярность и в других странах.

Поскольку кирпич ручной формовки имеет четыре рабочие грани, его часто применяют в качестве лицевого кирпича. Благодаря своим небольшим размерам, он широко используется для решения нестандартных архитектурных задач. Оригинальный внешний вид кирпича позволяет применять его для придания объекту эффекта старины. Продукция имеет большое разнообразие цветовых вариаций и фактурных решений.

Небольшой вес, высокая износостойкость материала, долговечность и простота в кладке делают его поистине уникальным продуктом. Технические характеристики с лихвой покрывают относительно высокую стоимость продукции. Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется бельгийский, эстонский, голландский кирпич ручной формовки.

Жители Москвы и Московской области могут приобрести кирпичи ручной формовки в компании GreenHoff. Здесь вы найдете большой выбор материалов и инструментов для строительства. GreenHoff предлагает более 1000 видов продукции, из них более 100 различных по дизайну типов кирпича ручной формовки.

Ньюсмейкер: GreenHoff
Сайт: www.greenhoff.ru
Телефон: +7 (499) 506-83-90
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт