на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Недели русской кухни в Prado cafe

Ресторан Prado cafe и шеф-повар Питер Шпеккерт приглашает на недели русской кухни. Самобытная и богатая разносолами русская кухня всегда пользовалась популярностью и занимала особое место в мировой кулинарии.

Характерные для русской национальной кухни закуски в новом прочтении от Питера Шпеккерта оценят истинно русские гурманы: холодец корн с салатом, тартар из сельди, обилие домашних разносолов, карп в золотистом кляре и пельмени с кроликом.

В качестве блюд основной трапезы традиционные супы - лицо русской кухни ароматный борщ с пампушками и наваристая уха. Среди вторых блюд: голубец с курицей, традиционная гречка с потрошками, сочный шницель и сытное фрикасе.

В завершении русской трапезы непременно стоит побаловать себя сладким десертом: шоколадно-миндальным тортом или знаменитым «Муравейником».

Недели русской кухни в Prado cafe

Закуски

250 - Яйцо Пашот со свежим салатом – 280 р.

250 - Холодец корн с салатом – 320 р.

300 - Тартар из сельди – 390 р.

400 - Домашние разносолы – 490 р.

Супы

300/50 - Борщ с пампушками – 290 р.

300 – Уха – 880 р.

Горячая закуска

150/70 - Карп в кляре – 360 р.

250 - Пельмени с кроликом – 640 р.

Основные блюда

200/100 - Шницель по-французски – 580 р.

150/100/150 - Голубец с курицей – 780 р.

250/180 - Гречка с потрошками – 740 р.

150/180/70 - Фрикасе – 610 р.

Десерты

90 - Шоколадно-миндальный торт – 310 р.

120 - Муравейник – 290 р.

*Недели русской кухни - предложение действует до конца февраля.

Ньюсмейкер: Prado cafe — 15 публикаций
Сайт: www.prado-cafe.ru