на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39706, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 11:41 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

ООО «Гиперион» производит детали из бронзы

Компания «Гиперион» предлагает к реализации бронзовые детали, изготовленные в соответствии с ГОСТ 613-79, 493-79 и 5017-74.

Медный сплав, из которого производят бронзовые детали, имеет высокую механическую прочность. От способа литья, термической и механической обработки зависят характеристики бронзы, они могут отличаться у одной и той же марки. Бронзовые детали от ООО «Гиперион» изготавливаются из обрабатываемой давлением оловянной бронзы, литейной безоловянной или литейной оловянной бронзы.

Втулки из бронзы пользуются особым спросом потребителей в связи с тем, что они принимают негативное влияние трения в движущихся механизмах на себя, продлевая тем самым срок эксплуатации различной техники, оборудования и машин. Данные элементы подвергаются усиленному износу, так как по сравнению с другими деталями узла они наименее твёрдые. Бронзовые втулки подшипника способны упростить ремонт и обслуживание подшипников, снизив расход дорогостоящего материала.

Справка о компании:

ООО «Гиперион» занимается изготовлением деталей из титана (фланцев, стаканов, кованых кругов, стаканов, прутков), бронзовых и латунных втулок по собственным образцам и чертежам заказчиков. Компания оснащена современным оборудованием, применяет инновационные технологии и придерживается высоких стандартов обслуживания. Реализуемая продукция имеет сертификаты качества и представлена по доступным ценам.

ООО «Гиперион» практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянно работает над улучшением сервиса. Компания стремится предоставить клиентам полный спектр услуг, последовательно решая задачи различного уровня сложности. Долгосрочной целью организации является содействие развитию экономики страны за счёт обеспечения конкурентоспособности российской промышленности.

Ньюсмейкер: Гиперион
Сайт: giperionspb.ru