Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Отель «Атланта Шереметьево» запустил новый сайт с полноценным бронированием номеров в режиме реального времени

Отель «Атланта Шереметьево», первый среди гостиниц аэропорта Шереметьево, открыл новое Интернет-представительство, позволяющее бронировать и оплачивать номера и услуги в реальном времени.

Новый сайт разработан украинской студией веб дизайна fabrica, которая создала проект автоматизированной системы бронирования, совмещенного веб интерфейсом с имиджевым сайтом гостиницы. Теперь посетители сайта могут не только совершить виртуальный тур по номерам, заглянуть в деревянный коттедж с дровяной баней и побродить по лужайкам вокруг гостиницы, но и сразу проверить – есть ли свободные номера, выбрать подходящий вариант и забронировать его.

Движок системы автоматического управления гостиницей, созданный на современных алгоритмах управления отелями, позволяет моментально отображать на сайте текущее состояние загрузки номеров, и производить прозрачное бронирование мест. Эти технологии позволяют транзитным пассажирам, или просто путешественникам, заранее спланировать свой маршрут, и сделать удобную остановку в Москве в отеле «Атланта Шереметьево».

Теперь менеджеры отеля могут также самостоятельно работать и с контентным наполнение сайта, не прибегая к помощи посредников. Управление интерактивным общением посредством сети Интернет со своими клиентами стало доступно персоналу гостиницы, который может моментально реагировать на любой запрос, что является серьезным конкурентным преимуществом на современном рынке гостиничных услуг.

«Новый сайт оправдывает все возложенные на него ожидания – отметил Алексей Ходорковский, управляющий партнер «Атланта Шереметьево». – Мы очень довольны нашим подрядчиком, украинской студией веб дизайна fabrica, которые создали полностью соответствующий нашим запросам сайт в минимальные сроки. Теперь гости отеля могут не только бронировать и оплачивать проживание в отеле, но и видеть в режиме реального времени наличие свободных номеров».

«Мы использовали для реализации данного проекта самые современные тенденции построения систем управления отелем – говорит Aлексей Погорецкий, руководитель студии fabrica, – Легкие для использования в сети Интернет флеш-технологии и абсолютно новый движок бронирования номеров позволил сделать сайт «Атланты» максимально удобным как гостям, так и менеджерам отеля».

Об отеле «Атланта Шереметьево»:

Московский транзитный отель «Атланта Шереметьево» открылся в летом 2008 года, и успел снискать у туристов популярность и уважение своим отличным сервисом и инновационными транзитными тарифами. Отель позволяет гостям проживать полные сутки, не регламентируя время заезда и выезда. Находясь в 10 минутах от аэропорта Шереметьево в экологически чистом районе, отель предлагает отдыхающим 18 стандартных номеров, 4 люкса и жилой коттедж с дровяной баней. Независимо от срока проживания в отеле, постояльцев всегда встретят и отвезут в аэропорт абсолютно бесплатно.

Ньюсмейкер: Отель Атланта Шереметьево — 5 публикаций
Сайт: www.atlantahotel.ru