на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.11.2016 12:21 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Smurfit Kappa инвестировала в инновационную технологию офсетной печати, совмещенной с ламинацией

Компания Smurfit Kappa объявила о крупных инвестициях в разработку высококачественной офсетной печатной машины, совмещенной с ламинатором. Это устройство станет первым в Европе и позволит осуществлять УФ и обычную печать как на бумаге, так и на пленке с одновременной ламинацией отпечатков.

С новой семицветной печатной машиной Smurfit Kappa планирует расширить спектр предоставляемых услуг, а также усилить свои позиции на рынках рекламы, выставочной продукции и POS-материалов за счет использования комплексной технологии печати и ламинирования.

«Инвестиции в новую технологию печати позволят поднять планку и скорректировать курс с учетом новой реальности, которую мы видим сегодня рынке. Требования, предъявляемые к качеству упаковки, продолжают ужесточаться и есть потребность в производстве недорогой упаковки и рекламных материалов небольшими тиражами», – сказал Карл-Оскар Карлссон (Carl-Oscar Carlsson), менеджер по маркетингу отдела Offset & Display шведского подразделения Smurfit Kappa.

«Эта технология увеличит возможности по печати и ламинированию, что позволит быть более гибкими и усилит наше рыночное предложение. Мы инвестируем в самые передовые технологии, чтобы иметь возможность творчески решать задачи по удовлетворению комплексных потребностей наших клиентов и поддерживать их развитие», – добавил Клаэс Бьярехольт (Claes Bjäreholt), генеральный директор шведского подразделения Smurfit Kappa.

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8,1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы — принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.

Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 61 публикация
Сайт: www.smurfitkappa.com
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Технологии, Упаковка, тара, дизайн
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»