на 26.09.2018

Сегодня вторник, 25.09.2018, ньюсмейкеров: 39722, сайтов: 949, публикаций: 2873289
Новости. Опубликовано 17.11.2016 12:22 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Объявлена программа Деловой площадки Культурного форума

C 1 по 3 декабря в рамках V Санкт-Петербургского международного культурного форума на территории Российского этнографического музея будет работать Деловая площадка, которая объединит за одним столом представителей российского и международного бизнес-сообщества, общественных деятелей и меценатов. В мероприятиях Деловой площадки примут участие свыше 1000 участников профессионального потока, среди которых видные международные эксперты, топ-менеджеры и руководители российских и иностранных компаний. На полях Деловой площадки запланировано подписание свыше 60 международных соглашений в сфере культуры, в том числе соглашения с иностранными министрами культуры и туризма.

В этом году на Деловую площадку Форума приглашены крупные российские бизнесмены: президент нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов, председатель правления ОАО «Новатэк» Леонид Михельсон, президент ГК «ПИК» Сергей Гордеев; ведущие топ-менеджеры: вице-президент «Норникель» Лариса Зелькова, директор по связям с общественностью ПАО «МегаФон» Петр Лидов, а также известные актеры и общественные деятели: художественный руководитель Малого драматического театра – Театра Европы Лев Додин, телеведущая Марианна Максимовская, известные актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, российский историк, писатель Лев Лурье и многие другие.

Сайт: culturalforum.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Мероприятия