на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 13:29 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Огромный выбор кузовных запчастей импортного производства от всех производителей

Наша компания предлагает огромный выбор кузовных запчастей импортного производства от всех производителей, представленных на рынке России и СНГ. Оригинал и качественный дубликат - европейского, японского, корейского, китайского, американского, ближневосточного производства. Не смотря на то, что мы молодая компания, у нас налажены связи с поставщиками и складами, оперативная и максимально быстрая, как это вообще возможно, доставка товара на наш склад, мгновенное получение заказа от вас и последующая обработка, позволяет сократить сроки поставки.

Снижены цены на наиболее востребованные товары такие как - бамперы, решетка радиатора, решетки, молдинги, накладки, кронштейны, заглушки, усилители, ударогасители, адсорберы, крышки, рамки, облицовки, клыки, крепеж, хром, окантовки, буферы и др. для Мицубиси Лансер, Хендай Акцент, Форд Фокус, Ниссан Альмера. А также многих других иностранных автомобилей Ауди, Бмв, Шевроле, Дэу, Чери, Ситроен, Форд, Фиат, Крайслер, Додж, Хонда, Акура, Хендай, Ниссан, Инфинити, Джип,Джили, Киа, Лифан, Тойота, Лексус, Мазда, Мерседес, Мицубиси, Опель, Пежо, Рено, Шкода, Фольксваген, Сузуки, Субару, Вольво.

Мы будем рады помочь в подборе любой запасной части для вашего железного коня!

Ньюсмейкер: 1Bumper.ru — 2 публикации
Сайт: 1bumper.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область