на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191110
Новости. Опубликовано 17.11.2016 12:57 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

Увеличен список образовательных учреждений, услуги которых доступны к оплате через Банк Левобережный

На данный момент более 600 услуг от государственных, муниципальных и коммерческих организаций доступно к оплате частными клиентами через Банк «Левобережный», из них – более 250 приходится на платежи за обучение и детские сады.

К четвертому кварталу 2016 года Банк «Левобережный» увеличил количество партнеров, в пользу которых клиенты могут оплатить услуги образовательных учреждений на льготных условиях.

Сегодня в числе услуг, которые можно оплатить в кассах Банка «Левобережный», – коммунальные платежи в пользу ТСЖ и управляющих компаний, платежи в пользу детских садов, школ, вузов, благотворительных организаций, компаний, предоставляющих услуги связи и другие. Всего их количество составляет более 600.

Платежи принимаются в кассах всех офисов банка в Новосибирске и Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

С подробными условиями платежей и тарифами банка можно ознакомиться на сайте, либо позвонив по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный» 8-800-3333-555.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru