на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 17.11.2016 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1853; сегодня: 1.

«МегаФон» автоматизировал работу мерчендайзеров во всех регионах России

Российская телекоммуникационная компания «МегаФон» перевела в промышленную эксплуатацию систему управления мерчендайзерами FFM (Field Force Management), разработанную на основе решения Оптимум АСУМТ.

Пилотный запуск системы FFM был осуществлен в нескольких регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровском и Краснодарском краях, а также Самарской, Новосибирской, Нижегородской и Свердловской областях. Система позволяет формировать и отслеживать маршруты мерчендайзеров, планировать их работу, оперативно осуществлять сбор маркетинговой информации в торговых точках, дистанционно управлять приложениями и данными на мобильных устройствах.

Разработанное специалистами ГК CDC решение отвечает всем требованиям заказчика и имеет необходимый уровень стабильности для развертывания системы в короткие сроки во всех регионах присутствия компании «МегаФон».

Запуску системы FFM предшествовали подготовительные мероприятия, выполненные специалистами ГК CDC: проведены обследования бизнес-процессов и специфики работы, составлено техническое задание на проект, реализован механизм выгрузки/загрузки данных с корпоративной информационной системой, осуществлены настройка и установка решения Оптимум на серверы компании «МегаФон», а также настройка смартфонов, регистрация и обучение сотрудников во всех новых для проекта городах.

Осенью 2016 года система управления работой мерчендайзеров и мобильных супервайзеров начала функционировать во всех субъектах страны.

Сотрудничество ГК CDC и ПАО «МегаФон» началось в 2007 году, когда в ряде филиалов оператора мобильной связи была внедрена система автоматизации мобильной торговли Оптимум, и торговые представители «МегаФона» использовали коммуникаторы под управлением Windows Mobile. В 2015 году проект был перезапущен и развернут во всех филиалах: произошло обновление парка мобильных устройств (сотрудники перешли на смартфоны ASUS, работающие на ОС Android) и были внедрены новые решения, разработанные группой компанией CDC на технологической платформе Оптимум.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 233 публикации
Сайт: cdc.ru

«МегаФон» автоматизировал работу мерчендайзеров во всех регионах России

Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники