на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 13:41 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 2.

Постельное бельё от магазина «КупиСон»

Интернет-магазин «КупиСон» предлагает купить постельное бельё от известных торговых марок.

Каждый человек треть жизни проводит во сне. Чтобы сон был комфортным, здоровым, а человек чувствовал себя после сна отдохнувшим, важно, на чём он спит: кровать, матрас, подушки, постельное бельё должно быть качественным. Особое внимание следует уделить выбору постельного белья, ведь с ним соприкасается тело во время сна. При покупке постельного белья необходимо ориентироваться на следующие параметры: плотность ткани, размер, обработка швов, запах, материал, из которого сделано бельё, дизайн.

Бельё отличного качества имеет плотное полотно, которое не просвечивает, аккуратно обработанные швы, которые не будут раздражать кожу и не расползутся после пары стирок, аромат нового текстиля без примеси запаха химии, красок, плесени. Ткань для постельного белья обычно берётся прочная и хорошо вентилируемая, которая выдержит большое количество стирок.

В интернет-магазине «КупиСон» представлены комплекты постельного белья из разнообразных тканей: сатин, хлопок, бамбук, жаккард, шёлк. Каждый клиент найдёт комплект, который идеально подойдёт к его спальному месту и будет дарить комфортный и сладкий сон. Сделать заказ на доставку постельного белья можно на сайте, воспользовавшись каталогом продукции. Также магазин обращает внимание на действие акций к Новому году: наборы полотенец с символикой наступающего года можно купить со скидкой до 30%, начиная с 1 декабря.

Справка о компании:

Интернет-магазин «КупиСон» располагает большим выбором постельного белья, полотенец, халатов, банных комплектов, кухонного текстиля, чехлов на мебель, покрывал, подушек, одеял, простыней и многого другого. «КупиСон» реализует продукцию только проверенных и известных поставщиков, что исключает брак и некачественные материал полотна.

Ньюсмейкер: КупиСон
Сайт: kupison.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»