на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 13:57 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Новые способы оплаты в компании «Идеал-ремонт»

Компания «Идеал-ремонт», выполняющая ремонтно-отделочные работы жилых и нежилых помещений в Воронеже и области с 2017 года предлагает своим клиентам произвести оплату услуг любым наиболее удобным способом. Будет доступна поэтапная оплата наличными, безналичный расчет и заказ ремонтных услуг в кредит. На все виды выполненных работ предоставляется гарантия три года. Организация «Идеал-ремонт» была основана в 2012 году в Воронеже.

Основная специализация компании: ремонт квартир, домов, офисов, магазинов и других помещений. Работающие в фирме мастера выполняют ремонты различной степени сложности от простого косметического до эксклюзивного, по индивидуально разработанному дизайн проекту.

Специалисты компании всегда делают шаг навстречу заказчику. Предлагают различные новаторские и современные варианты исполнения ремонта. Фирма выполняет все виды отделочных работ, начиная от демонтажных работ и заканчивая комплексной уборкой помещения.

Узнать стоимость ремонта своего помещения очень просто. Достаточно обратиться в компанию и заказать бесплатный замер. В назначенное время приедет специалист и произведет все необходимые расчеты цены и количества материалов необходимых для ремонта.

Компания не берет с заказчиков авансовых выплат. Все работы оплачиваются по факту их выполнения.

Организация постоянно старается улучшать качество обслуживания своих клиентов. Так со следующего года будет введена более разнообразная форма оплаты, что в свою очередь позволит привлечь большее количество заказчиков.

Компания «Идеал-ремонт» надежный партнер в области ремонтно - отделочных работ. Ремонтные работы производятся квалифицированными специалистами на высоком уровне, независимо от вида и сложности ремонта помещения.

Ньюсмейкер: Идеал-ремонт
Телефон: +7 (473) 291-90-45
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Воронежская область