на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 14:10 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Установки TurboTurf зимой и летом

В настоящее время многим знакома технология гидропосева, которая предполагает посев травы с помощью специальных установок. Суть метода проста: в специальной установке смешиваются несколько компонентов (трава, удобрение, гидро-гель, мульча и вода) и получившаяся смесь подается под давлением через шланг на поверхность, на которой через 7 - 10 дней начинает прорастать трава. Производством таких установок занимаются в основном Американские заводы. Одним из самых известных и зарекомендовавших себя в России считается TurboTurf. В нашей стране установки TurboTurf получили широкое распространение. Их используют «дорожники» и подрядные организации для засева склонов дорог, компании, занимающиеся строительством и ландшафтным дизайном.

Метод гидропосева отлично «прижился» в России и быстро набрал популярность из-за экономической эффективности, простоты применения и высокой производительности. По сравнению с рулонным газоном, данный метод в несколько раз выгоднее и быстрее.

Гидропосевные установки в нашей стране используются чаще всего только в весенне-летний период при температурах от +10°С. Немногие знают, что данное оборудование может использоваться для распределения противогололедных реагентов зимой. Для этого TurboTurf комплектуется дополнительной балкой с соплами, через которые будут подаваться жидкие реагенты. В зависимости от модели, цистерны имеют разный объем. Самыми популярными являются варианты с емкостями 1-3 м3. Такие модели позволяют обрабатывать жидкими реагентами как федеральные трассы, так и городские и сельские дороги. Одной емкости объемом даже 1 м3 в среднем хватит на 30 км. дорог, при ширине обработки 3 метра.

Таким образом, гидропосевные установки превращаются в универсальное оборудование, которое можно использовать круглый год и решать с его помощью 2 абсолютно разные задачи. Это позволяет с уверенностью заявить, что данное оборудование продолжит завоевывать российский рынок и популярность его будет расти.

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru