на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 2.

Планировка грунта с помощью итальянской техники Rossetto

После обработки почвы планировщиком грунта Rossetto возможно получить экономию водных ресурсов на 50-70%, семян и удобрений - на 16-22%.

Итальянский завод по производству планировщиков почвы Rossetto активно начал свою деятельность еще в 80-х годах, а уже в 1985 году выпустил свой первый планировщик, и представьте, это уже было 30 с лишним лет назад. По сей день, завод активно развивается и не только реализует оборудование, но и проводит исследования своей техники у себя в исследовательском центре, тем самым, являясь одним из лучших производителей планировочной техники по всему миру.

Качество каждого планировщика Роззетто тестируют на площадках завода, проверка состоит из четырех этапов, тем самым можно утвердительно сказать, что техника самого высокого качества и превосходной уникальной сборки.

Еще один важный момент, планировщики Rossetto элементарны в работе, они управляются с помощью лазерного передатчика, который настраивается и устанавливается в центре поля. Также, наши планировщики не требуют тяжелых тракторов (от 30 до 200 л.с.), что позволит работать на различных площадях, как у крупных, так и у небольших фермерских хозяйств.

После обработки почвы таким планировщиком, мы придем к экономии водных ресурсов на 50-70%, экономии семян и удобрений на 16-22%, таким образом, мы получаем больший урожай с минимальными затратами. Технология планирования обеспечивает высочайшую точность сельскохозяйственных угодий, а при помощи лазерной системы мы можем достичь 4-х мм погрешности, что совсем никак не сказывается на производительности и получении прибыли. Отметим, что благодаря запатентованной технологии планировщик работает во всех направлениях, в том числе и под наклоном.

Огромное количество преимуществ позволяет достичь высокой производительности, что важно для всех фермеров, и на что они непосредственно обращают внимание при выборе сельскохозяйственной техники. Универсальные планировщики Rossetto будут полезны и станут неотъемлемой частью в работе каждого агрария России.

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8-800-775-77-55