Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Новую коллекцию школьной обуви представляет Tempo-Kids

С 25 по 29 января в Екатеринбурге пройдет презентация новой коллекции обуви «Школа – 2010» торговой марки Tempo-Kids. Презентацию организует компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральных округ.

В новой коллекции около 300 моделей для девочек и мальчиков. Модельеры Tempo-Kids при разработке коллекции придерживались своей традиционной темы – взросления. Дети всегда стремятся выглядеть взрослее и старше. Поэтому обувь Tempo-Kids для них просто подарок. Коллекции разрабатываются с учетом всех модных трендов взрослой обуви, но при этом учитываются особенности строения детской ноги.

Особое место в коллекции занимает резиновая обувь. Здесь Tempo-Kids традиционно вне конкуренции.

Руководители компании «Мила» - обувь оптом» пригласили всех заинтересованных представителей розницы приехать для участия в презентации в офис по адресу Черняховского, 86. Также проголосовать за понравившиеся модели или сделать заказ можно будет в рамках виртуальной презентации на сайте www.mila.rosfirm.ru

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru