на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39696, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 17.11.2016 14:33 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Импортозамещение на 2017 год: взаимодействие ключевых компаний

На прошедшей неделе состоялось рабочее совещание между ПАО «Совкомфлот» и компанией «Управление Нефтегазового снабжения». Его темой стала программа «Импортозамещение на 2017 год».

В рамках встречи обсуждались текучие вопросы технического оснащения отрасли в целом и компании «Совкомфлот» Южно-Сахалинского нефтегазового региона в частности.

Основная тема дискуссии велась в векторе, заданном Игорем Тонковидовым на конференции «Полярный кодекс безопасность судов ледового плавания», прошедшей 5 октября 2016 года в Санкт-Петербурге в рамках выставки «Транстек-2016». В своем выступлении по теме современных транспортных решений, докладчик в частности остановился на важности системы мониторинга технического состояния судовых машин и механизмов. Он отметил важность налаживания сотрудничества с профильными производственными и исследовательскими организациями.

«Совкомфлот», как крупнейшая в России судоходная компания по шельфовой разведке и добыче нефти и газа, присматривается к предложениям российских производителей по техническому оснащению своего флота. Руководство компании в рамках программы «Импортозамещениена 2017 год» заинтересовали машины и запчасти для нефтегазового оборудования, выпускаемое УНС.

Как отметил Бузмаков Юрий Алексеевич, директор по развитию и управлению проектами в ООО «Управление Нефтегазового снабжения», их компания уже активно включилась в программу замещения импорта, как насущную задачу, поставленную российским правительствомперед отечественными производителями.

Предстоящее сотрудничество ПАО «Совкомфлот» и компании «Управление Нефтегазового снабжения» по замещению импорта обещает быть плодотворным, направленным на существенное увеличение энергоэффективности Российского флота.

Ньюсмейкер: Управление нефтегазового снабжения — 3 публикации
Сайт: buzmakov-ua.ru