на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39695, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 17.11.2016 14:38 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Госуслуги можно оплатить на сайте Ростелекома

«Ростелеком» запустил на своем сайте сервис онлайн оплаты государственных услуг. Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «Моби.Деньги».

Функция оплаты госуслугдоступна для посетителей сайта Ростелекома из любых регионов страны. Оплатить можно услуги такихгосударственных органов, как ГИБДД (штрафы и пошлины), Федеральная Служба Судебных Приставов (сборы и штрафы судебных приставов), Главное управление по вопросам миграции МВД России (штрафы и пошлины), Федеральная Налоговая Служба (задолженности по налогам), Росреестр (услуги Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии).

Оплату можно осуществлять 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Сервис не требует регистрации и заполнения сложных форм. Процедура оплаты проста и занимает минимум времени. Услуга также адаптирована для использования на мобильных устройствах. Для пользователей организована круглосуточная техническая поддержка.

«Ростелеком» планомерно движется к созданию единого информационно-платежного пространства для предоставления финансовых услуг, интегрированных с существующими продуктами и системами «Ростелекома». Мы постоянно наращиваем спектр возможностей этой системы. Понимая высокую востребованность таких онлайн сервисов, как оплата государственных услуг - налоги, пошлины, штрафы - мы реализовали такую возможность на нашем клиентском сайте. Комфортность платежей мы обеспечили надежной и удобной системой оплаты», - заявил Директор Продуктового офиса «Платежная система»ПАО «Ростелеком» Алексей Шамайко.

Сайт Ростелекома предоставляет возможность нескольких вариантов оплаты: банковской картой MasterCard® и Visa® любого эмитента и с лицевого счета абонента оператора сотовой связи. При оплате взимается комиссия, размер которой зависит от способа оплаты и получателя платежа.

Поддержка пользователей осуществляется в круглосуточном режиме через форму обратной связи на сайте Ростелекома в разделе «Оплата / Оплатить госуслуги» и/илипо телефону 8-800-555-5813 (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru